Herzlich willkommen!

Lommatzsch, 11.01.2021

Liebe Eltern,

am Freitag, 8. Januar 2021, wurde die neue Ferienregelung für das Schuljahr 2020/21 wie folgt bekanntgegeben:

Winterferien

30. Januar 2021

6. Februar 2021

27. März 2021

10. April 2021

26. Juli 2021

3. September 2021

unterrichtsfreier Tag

14. Mai 2021

Die Ausgabe der Bildungsempfehlungen für Schüler und Schülerinnen der Klassenstufe 4 erfolgt am 10. Februar 2021.

Für alle allgemeinbildenden und berufsbildenden Schularten werden die Halbjahresinformationen und Halbjahreszeugnisse mit Datum 10. Februar 2021 ausgestellt und zeitnah ausgegeben.

Weitere Informationen stellen wir Ihnen zur Verfügung, sobald wir diese erhalten.

Fr. Grande-Dzingel

Schulleitern

Lommatzsch, 06.01.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Familien,

wie Sie sicher den Medien entnommen haben, wird die Notbetreuung in den Grundschulen bis zum 29. Januar 2021 verlängert.

Bitte teilen Sie uns Ihren diesbezüglichen Bedarf umgehend mit. Die nötigen Formulare sind unten aufgeführt.

Die Winterferien wurden auf die Woche von Samstag, 30.01.2021 bis Samstag 06.02.2021 vorverlegt. Gleichzeitig wurden die Osterferien verlängert. Diese beginnen nun bereits am 27.03.2021 und dauern bis zum 09.04.2021.

Anpassungsbedarfe bezüglich der Zeugnisse, Bildungsempfehlungen, Termine für Schulübergänge, Urlaubspläne, ... werden bis Ende kommender Woche (15. Januar 2021) erwartet. Sobald wir diese wissen, teilen wir sie den entsprechenden Klassen umgehend mit.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten um engen Kontakt zu den Klassenleiterinnen, um die Lernaufgaben für Ihre Kinder so optimal wie möglich gestalten zu können.

In der Hoffnung auf gemeinsames Lernen ab Montag, 08.02.2021 verbleiben wir mit den besten Wünschen für diese außergewöhnliche Zeit.

das Team der Grundschule "Lommatzscher Pflege"

Franziska Grande-Dzingel

Notbetreuung Sorgeberechtigte Anlage 1 und 2

Nachweis Anlage 3

DANKESCHÖN

Ein nachträgliches, sehr großes DANKESCHÖN möchten die Kinder und Erwachsenen unserer Schule hiermit an HERRN MATHIAS ZOCHER sowie die "ELEKTROFIRMA ZOCHER GmbH & CO." richten. Als Vati einer unserer Schülerinnen, kümmerte er sich mit seinen Angestellten um alle notwendigen Installationen sowie das zugehörige Material für unseren Kücheneinbau.

Und nicht nur das!!! Im Wert von ca. 2000€ sponserte er uns diese Leistungen komplett. Recht herzlichen DANK dafür.

Stand: 16.09.2020

Geschafft!!! Unsere neue Schulküche ist fertig! (siehe Aktuelles)

________________________________________________________________________________________

Unser Leitbild

•  „Wir lernen in einer Atmosphäre, in der wir uns wohlfühlen und die wir selbst mit gestalten!“

•   „Wir lernen mit Herz, Kopf und Hand.“

•  „Jedes Kind entwickelt sich in seiner Einzigartigkeit.“